게시물 내용
함백축제~~격려해요 여러분을!
우리대학 학생 모두 자신의 자리에서 수고가 많습니다.!!
사고 없이 재미있는 시간 보내시기 바랄게요~

총장님께서 축제 준비를 위해 수고한 학생들을 격려하기 위해
학과 부스를 돌며 금일봉을 전달하고 있어요~  
우리학생들 축제가 끝나고 좋은 곳에 쓰면 그뤠잇~~

외국인 유학생들도 수고가 많아요!!

감사히 잘 쓰겠습니다^^ 총장님 최고!!

불 앞에서 고생하는 우리 호텔조리과 학생들~
학과에서 배운 전공 발휘해 주세요!!

물리치료과 학생들도 good!

여러분도 잘 되고~ 우리 모두 잘 될거예요!
모두 모두 최고! 엄지 척!!

총장님만 봐도 까르르!!
함박 웃음 짓는 우리 학생 귀엽죠^^

우리 학생들을 항상 아끼시는
총장님의 사랑을 듬뿍 받으세요!!

오늘의 메뉴는요~~
열심히 설명하는 우리 학생 정말 귀엽네요^^

노래자랑이 곧 시작됩니다^^
안전장치 이상 무!!

총학생회에서 정말 고생이 많았어요
그대들에게 금일봉을 전달합니다^^
이틀 동안 스트레스 확 풀고
공부도 취업도 엄지 척!

함백축제~

알림존

• 안동과학대학교, 교육부 '대학기본역량진단 예비 자율개선대학' 선정!
  • 안동과학대학교 '특성화 전문대학' 육성사업 선정!
  • 안동과학대학교 간호학과 겸ㆍ초빙 교수님을 모십니다.